El día de hoy encontré esta deliciosa y fácil receta de láminas de avena, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 12 porciones.
Ingredientes para la receta de láminas de avena:
1 taza de avena
1-1/2 taza de harina cernida
2/3 de taza de azúcar
1 taza de coco rallado
1/2 taza de pasitas
1-1/3 barritas de mantequilla
2 cucharadas de jarabe de maíz
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
Preparación de la receta de láminas de avena:
En una superficie limpia combinar la harina con la avena, el azúcar, el coco y las pasas; formar una fuente y reservar.
Aparte, calentar la mantequilla con el jarabe hasta que se disuelva; retirar y reservar.
Disolver el bicarbonato en 1 cucharada de agua hirviendo e incorpóralo a la mantequilla; viertelos a la fuente y mezclar con las manos para integrarlos.
Con una cuchara poner porciones de masa en charolas forradas con papel encerado, engrasado, y darles forma rectangular (dejar 5 cm de separación entre cada una).
Hornear, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C ó hasta que las barras estén cocidas; sacar de horno y desprenderlas con una espátula.
Ingredientes para la receta de láminas de avena:
1 taza de avena
1-1/2 taza de harina cernida
2/3 de taza de azúcar
1 taza de coco rallado
1/2 taza de pasitas
1-1/3 barritas de mantequilla
2 cucharadas de jarabe de maíz
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
Preparación de la receta de láminas de avena:
En una superficie limpia combinar la harina con la avena, el azúcar, el coco y las pasas; formar una fuente y reservar.
Aparte, calentar la mantequilla con el jarabe hasta que se disuelva; retirar y reservar.
Disolver el bicarbonato en 1 cucharada de agua hirviendo e incorpóralo a la mantequilla; viertelos a la fuente y mezclar con las manos para integrarlos.
Con una cuchara poner porciones de masa en charolas forradas con papel encerado, engrasado, y darles forma rectangular (dejar 5 cm de separación entre cada una).
Hornear, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C ó hasta que las barras estén cocidas; sacar de horno y desprenderlas con una espátula.
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