Receta de nachos con chili

  • miércoles, 25 de enero de 2012
  • Receta de nachos con chili
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de nachos con chili, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 personas.


    Ingredientes para la receta de nachos con chili:
    3 piezas de tomates (sin piel)
    1 taza de puré de tomate
    2 piezas de chiles chipotles sin semilla
    1 pieza de chile jalapeño
    1 cucharada de aceite de maíz
    500g de carne de res (molida)
    2 daditos de sazonador sabor a cebolla + ajo
    1 paquete de totopos (tostitos)
    1 paquete de totopos (dip de queso suave)
    1 lata de frijoles bayos (enteros)

    Preparación de la receta de nachos con chili:
    Licuar los jitomates con el puré de tomate y los chiles.
    En una sartén, calentar el aceite, frie la carne y espolvorea los daditos sazonador cebolla + ajo. Cocinar hasta que la carne esté cocida.
    Agregar lo que licuaste y cocinar durante 10 minutos.
    En un plato, colocar los tostitos y cúbrelos con tostitos dip, los frijoles, la carne y calentar en el microondas durante 1 minuto. Servir bien caliente.

    Consejo:
    Puedes agregar a la carne rodajistas de chile japlapeño.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano