Receta de pay navideño

  • sábado, 26 de noviembre de 2011
  • Receta de pay navideño
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de pay navideño, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


    Ingredientes para la receta de pay navideño:
    1 cucharada de aceite
    250g de carne de res, molida
    1 cubo de caldo de pollo Maggi
    2 daditos de sazón Maggi sabor a cebolla y ajo
    25g de pasas, picadas finamente
    10g de cacahuate
    1 cucharada de canela en polvo
    1/2 lata de leche evaporada
    250g de pasta hojaldre
    1 huevo batido

    Preparación de la receta de pay navideño:
    En una sartén calentar el aceite y sofríe la carne molida con los 6 ingredientes siguientes; cocinar hasta que la leche se evapore por completo.
    Con un rodillo extiende la pasta hojaldre hasta obtener un grosor de 1cm, aproximadamente.
    Cubre con la pasta un molde de pay, previamente engrasado y enharinado, pica la pasta con un tenedor y agrega el relleno de carne.
    Barniza la orilla de la pasta con el huevo y hornea por 1 hora.

    Y listo, ahora tenemos un delicioso pay navideño para compartir en familia. Un saludo y hasta la próxima.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano