Receta de ensalada de salmón con judías y canónigos

  • miércoles, 17 de agosto de 2011
  • Receta de ensalada de salmón con judías y canónigos
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de ensalada de salmón con judías y canónigos, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 personas.


    Ingredientes para la receta de ensalada de salmón con judías y canónigos:
    250g de judías verdes
    Unas hojas de lechuga
    Unas hojas de canónigo
    300g de salmón fresco
    300g de salmón ahumado
    8 cucharadas de aceite de oliva virgen
    Zumo de limón
    Eneldo
    Sal y pimienta

    Preparación de la receta de ensalada de salmón con judías y canónigos:
    Quitar las hebras a las judías y cortarlas por la mitad a lo largo; cocerlas en un poco de agua hirviendo con sal y escurrirlas cuando tengan un vivo color verde.
    Mezclarlas con la lechuga lavada, escurrida y picada muy fina, y con las hojas de canónigo, lavadas y escurridas también.
    Aliñar con sal y aceite de oliva.
    Cortar los lomos de salmón fresco en laminas muy finas y alargadas, y aliñar con sal, zumo de limón, pimienta molida, eneldo y aceite de oliva.
    Cortar el salmón ahumado en tiras del mismo tamaño.
    Repartir la ensalada en los platos y distribuir los trozos de los dos salmones encima.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano