Receta de Sopa de pescado

  • martes, 19 de julio de 2011
  • Receta de Sopa de pescado
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Sopa de pescado, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 personas.


    Ingredientes para la receta de Sopa de pescado:
    ½ kg de congrio
    ¼ kg de chirlas
    ¼ kg de patas de cangrejo
    Sopa de lluvia (dos puñados)
    Sal
    Caldo de pescado

    Sofrito: un poco de aceite, 1 cebolla en trozos, 2 ajos grandes, 1 pimiento en trozos, 1 tomate, un poco de perejil.

    Preparación de la receta de Sopa de pescado:
    El caldo de pescado se puede hacer cociendo las cascaras de gambas y las espinal del pescado con un poco de sal.
    En una sartén grande se prepara el sofrito.
    A continuación se echa el pescado, se remueve, se añade agua y se deja cocer ¼ de hora junto con el caldo de pescado.
    Se puede concentrar con una cucharada de harina de maíz en agua fría y un poco de caldo de pescado.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano