Receta de gazpacho

  • lunes, 30 de mayo de 2011
  • Receta de gazpacho
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de -, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia.


    Ingredientes para la receta de gazpacho:
    2 kg de tomates maduros
    2 pepinos
    2 pimientos
    3 dientes de ajo
    1 cebolla
    Sal
    1 litro de salsa de tomate
    1 barra de pan
    1 cucharada de pimentón de matanza
    ¼ de litro de aceite
    1 chorrito de vinagre

    Preparación de la receta de gazpacho:
    Poner el pan en remojo. Picar las verduras y echarlas en una cazuela en la que se añaden los demás ingredientes. Pasar la batidora hasta que adquiere una consistencia de puré. Luego, pasarlo por un colador para quitar los grumos. Probar el punto de sal y vinagre y servir muy frio.



    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano