Receta de Calamares a la romana

  • viernes, 13 de mayo de 2011
  • Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Calamares a la romana, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.



    Ingredientes para la Receta de Calamares a la romana:
    2 Calamares enteros
    Sal
    Harina
    Un poquitín de bicarbonato
    Un poquito de leche
    Aceite

    Preparación de la Receta de Calamares a la romana:
    Limpiamos los calamares, los cortamos en rodajas y se echa un poco de sal, un poco de bicarbonato (para que se ablanden) y unas gotitas de leche.

    Los dejamos en la nevera hasta el día siguiente.

    En el momento de hacerlos se pasan por harina y se fríen en abundante aceite.

    También se pueden hacer con la masa "a la gabardina" de la receta anterior o a la romana rebozándolos en harina y huevo.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano