Facil Receta de albóndigas

  • viernes, 29 de abril de 2011
  • Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de albóndigas, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 8 personas.


    Ingredientes para la receta de albóndigas

    1 kilo de carne picada
    6 huevos
    2 puñados de pan rallado
    Sal
    Harina
    Un chorrito de vinagre o zumo de limón
    Aceite de oliva agua


    Preparación de la receta de albóndigas

    Se prepara la carne con sal, los huevos batidos, y el pan rallado. Se amasa un poco y formamos bolas que luego rebozamos en harina y freímos, cuando estén fritas se echa un cucharadita de harina en el aceite hasta que se tuesten.
    Se realiza y se deja enfriar la harina tortada. Sobre ella añadimos un litro de agua, un chorro de vinagre o zumo de limón, y un poco de sal. Dejamos unos 10 minutos cociendo fuerte hasta que se concentre.
    Una vez concentrado se echa esa salsa. Sobre las albóndigas y se deja todo el conjunto cocer durante un cuarto de hora.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano