Receta de frijoles al horno

  • viernes, 23 de julio de 2010
  • Receta de frijoles al horno

    Las siguientes recetas de frijoles al horno pueden tener ingredientes muy diferentes, pero tienen algo en común - todos ellos son cocidos en el crockpot! Estas recetas pueden ser utilizadas como guarniciones, o parte de una comida principal.


    Judías blancas hechas en CrockPot

    1 libra seca pequeñas judías blancas - enjuagados
    4 1 / 2 tazas de agua
    1 / 3 taza de melaza
    1 / 4 taza de azúcar morena
    1 cebolla - tajado
    1 / 4 libra de carne de cerdo salada - cortado en 1 "cubos
    1 cucharada de mostaza de Dijon
    1 / 2 cucharadita de sal

    A baja temperatura, combine todos los ingredientes. Tape y cocine a fuego lento de 13 a 14 horas, revolviendo ocasionalmente, si es posible.

    FRIJOLES CrockPot II AL HORNO

    1 libra de carne molida
    3 / 4 libra de tocino frito y picado
    1 cebolla picada y dorar lg
    1 lge puede cerdo y frijoles
    1 16 oz frijoles enlatados riñón
    1 16 onzas habas con mantequilla en lata
    1 taza de salsa de tomate
    3 cucharadas de vinagre blanco
    1 / 4 taza de humo líquido
    1 cucharadita de sal y  pimienta

    Ponga todos los ingredientes. cocinar en olla de vasija de 4-6 horas a temperatura baja.

    FRIJOLES CrockPot III AL HORNO

    2 latas de frijoles canellini
    2 latas de frijol negro
    2 latas de frijoles rojos
    1 lata de garbanzos
    2 cebollas cortadas en cuadritos
    2 cucharadas de mostaza (de la nevera - el tipo húmedo)
    1 taza de melaza
    1 / 2 taza de azúcar morena
    3 / 4 taza de sirope de arce

    Enjuague los frijoles y dejemos aparte. En el fondo de la olla crockpot sirva un poco de cebolla picada, a continuación, agregue los demás ingredientes. un poco de mostaza estaría bien.
    Y luego Disfrute!
    Ya que hablamos de preparar recetas al horno, les dejo 2 enlaces muy interesantes y básico para tener en cuenta en cualquier libro de recetas; uno es el de la receta de conejo al horno, y la otra receta es la de berenjenas al horno.

    Espero que les haya gustado, hasta la próxima.

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano